Informativa privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del GDPR Regolamento UE 2016/679

Gentile, interessato desideriamo informarLa che il “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi “GDPR”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Do IT Systems S.r.l., in qualità di “Titolare” del trattamento, ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, pertanto, Le fornisce le seguenti informazioni:

  • CATEGORIE DI DATI: Do IT Systems S.r.l. tratterà i dati personali che saranno inseriti nel form (nome, cognome e indirizzo e-mail, inseriti spontaneamente dall’interessato nel messaggio).
  • FONTE DEI DATI PERSONALI: I dati personali di cui Do IT Systems S.r.l. sarà in possesso sono raccolti direttamente dall’interessato all’atto della compilazione del presente form.
  • TITOLARE DEL TRATTAMENTO: Il titolare del trattamento è Do IT Systems S.r.l., con sede legale in Via Pomba 29, Torino e contattabile ai recapiti:
    Tel. +39 011.542.872
    e-mail: info@doit-systems.it
  • FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA: Il trattamento dei Suoi dati, raccolti ed archiviati in relazione alla compilazione del presente form, ha come base giuridica il suo consenso ed è effettuato per le seguenti finalità: rispondere a richieste di informazioni inviate tramite il form.
  • DESTINATARI DEI DATI: I Suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione e saranno utilizzati dalla Do IT Systems S.r.l. esclusivamente per le finalità previste.
  • TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO: i dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento all’estero.
  • PERIODO DI CONSERVAZIONE: I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge.
  • DIRITTI DELL’INTERESSATO: Ai sensi ai sensi degli art. 15-20 del GDPR, l’interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare. L‘interessato può proporre reclamo anche a un’autorità di controllo.
  • OBBLIGATORIETÀ O MENO DEL CONFERIMENTO DATI: Il mancato conferimento dei dati richiesti dal modulo comporta il NON invio della richiesta di contatto.
  • OBBLIGATORIETÀ DEL CONSENSO: La prestazione del consenso al trattamento dati mediante l'invio del form, è indispensabile per procedere con l’invio della richiesta di contatto.
  • MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI: I dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, mettendo in atto misure tecniche e organizzative adeguate al livello di sicurezza e riservatezza dei dati, come da GDPR artt. 25 e 32 e comunque non inferiori al Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.